Скумбрия, запеченная в соевом маринаде

Скумбрия, запеченная в соевом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#пост #академия Скумбрия, одна из моих любимых рыб. Еще один вариант приготовления...
30 минут
4 порции
30

Ингредиенты

скумбрии 1 шт.
соевого соуса 2 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
паприки 0,5 ч. л.
молотого перца 0,5 ч. л.
приправы для рыбы 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У скумбрии отрезать голову и хвост. Разрезать вдоль спинки по хребту. Удалить внутренности, промыть, обсушить. Удалить хребет и реберные кости. Разрезать рыбу на полоски, не доходя до середины, с двух сторон.
2
Для маринада смешать соевый соус, растительное масло, молотый перец, паприку и приправу для рыбы.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить рыбу. Полоски рыбы развернуть разрезом вверх и хорошо смазать соусом.
4
Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#академия #рекомендую Спасибо за рецепт, вкусная, сочная, золотистая рыбка
1 мая 2022 г.
Ответить
Ульяна, благодарю Вас за отзыв.
1 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!