avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, запеченная в соевом маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия, запеченная в соевом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#пост #академия Скумбрия, одна из моих любимых рыб. Еще один вариант приготовления...
30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 1 шт.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Молотого перца 0,5 ч. л.
  • Приправы для рыбы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрезать голову и хвост. Разрезать вдоль спинки по хребту. Удалить внутренности, промыть, обсушить. Удалить хребет и реберные кости. Разрезать рыбу на полоски, не доходя до середины, с двух сторон.
2
Для маринада смешать соевый соус, растительное масло, молотый перец, паприку и приправу для рыбы.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить рыбу. Полоски рыбы развернуть разрезом вверх и хорошо смазать соусом.
4
Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2