
Скумбрия, запеченная в соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
#пост #академия Скумбрия, одна из моих любимых рыб. Еще один вариант приготовления...
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- скумбрии 1 шт.
- соевого соуса 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- паприки 0,5 ч. л.
- молотого перца 0,5 ч. л.
- приправы для рыбы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрезать голову и хвост. Разрезать вдоль спинки по хребту. Удалить внутренности, промыть, обсушить. Удалить хребет и реберные кости. Разрезать рыбу на полоски, не доходя до середины, с двух сторон.
2
Для маринада смешать соевый соус, растительное масло, молотый перец, паприку и приправу для рыбы.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить рыбу. Полоски рыбы развернуть разрезом вверх и хорошо смазать соусом.
4
Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного аппетита!



5500
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)