Маринованная скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- луковица 1 шт
- вода 50 мл
- Маринад
- оливковое масло 2 ст. л.
- сок лимона 1 ст. л.
- сушеный чеснок 0.5 ч. л.
- приправа к рыбе 1 ч. л. без горки
- паприка 1 ч. л.
- молотый перец 1/4 ч. л.
- соль 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
1
У рыбы отрезать голову и удалить внутренности, убрать темную пленку внутри. Нарезаем кусочками.
Готовим маринад - смешать все специи. Рыбу хорошо обвалять в маринад, оставляем мариноваться минимум на 2 часа, периодически помешивая.
2
На дно кастрюли выкладываем лук нарезанный в четвертькольца и вливаем воду. На лук выкладываем плотно рыбу, закрываем крышкой и отправляем в духовку на +- 40 минут при 180'.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!