
Маринованная скумбрия в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#овкусе #пост Всех участников с днём рождения! Радости, вдохновения, новых рецептов....
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт
- Луковая шелуха 3 жменьки
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Черный чай 2 ст. л.
- Лавровый лист
- Перец горошком 5 шт
- Вода 1 л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть.
2
В кастрюле сварить маринад в течении 5 минут.
3
В снятый с огня маринад добавить лавровый лист. Охладить.
4
Когда маринад остынет процедить.
5
В 1,5 л бутылку с отрезанным горлышком поместить рыбу.
6
Залить маринадом, поставить в холодильник на три дня.
7
Достать рыбу, нарезать. Приятного аппетита.



4.831870
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)