avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная скумбрия в луковой шелухе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованная скумбрия в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#овкусе #пост Всех участников с днём рождения! Радости, вдохновения, новых рецептов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Луковая шелуха 3 жменьки
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Черный чай 2 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть.
2
В кастрюле сварить маринад в течении 5 минут.
3
В снятый с огня маринад добавить лавровый лист. Охладить.
4
Когда маринад остынет процедить.
5
В 1,5 л бутылку с отрезанным горлышком поместить рыбу.
6
Залить маринадом, поставить в холодильник на три дня.
7
Достать рыбу, нарезать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8