
Маринованная скумбрия 2024
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
Соль, сахар, масло подсолнечное.
2,5 суток
3
1
Ингредиенты
- скумбрии 3 шт
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соль, сахар, масло подсолнечное, всё перемешать и натереть рыбу.
2
Потом кладём под гнёт в тёплое место на 2 дня, потом через два дня, достаём, в пакет перекладываем и в морозилку, хотя бы часа на 3.
3
Через 3 часа можно есть, приятного аппетита, вкус получается малосольный.



4.82075
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)