
Томленая говядина с тыквой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Томлёная говядина с тыквой и брокколи — это сочетание вкусов и текстур, которое...
1 час 30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядины 500 г
- Тыква 500 г
- Замороженная брокколи по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Приправа для мяса 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Мясо порезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Перемешать до изменения цвета и обжарить на среднем огне несколько минут до румяной корочки (не до готовности). Переложить мясо в форму для запекания.
2
Тыкву порезать на дольки, очистить от кожуры, порезать такими же кубиками, как и мясо. Выложить на сковороду, где жарилось мясо, на среднем огне обжарить до румяной корочки.
3
Переложить тыкву к мясу, сверху разложить брокколи (заранее размораживать не нужно). Посолить, поперчить, добавить по вкусу специи. Брокколи сбрызнуть растительным маслом. Влить воду. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут (до мягкости мяса и тыквы).
4
Затем фольгу убрать и поставить опять в духовку подрумяниться. При подаче посыпать зеленью.
5
Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим изысканным блюдом! Поделитесь своими впечатлениями в комментариях и фотоотзывах! Приятного аппетита!
5453
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



























































