
Томленая говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Зимой хочется сытной и согревающей еды. Еды которая даст нам много энергии и прибавит...
5 ч
Ингредиенты
- Бульон
- говядины (у меня грудинка с костью) 800 гр
- воды 4 л
- ягоды можжевельника, лавровый лист, душистый перец
- луковица 1
- морковь 1
- Основное блюдо
- средних картофеля 2
- морковь 1
- корень постернака 1
- крупная луковица 1
- томатной пасы 5 ложек
- соль, перец, острый перец, чеснок, балканские травы сушеные
- свежая зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала нужно отварить бульон. Промыть мясо, положить в кастрюле и залить водой. Опустить туда овощи и добавить специи. Можно варить в мультиварке. Я так и делала, время приготовления 3 часа 30 мин.
2
Дать мясу остыть в бульоне. Разобрать потом мясо на волокна.
3
В глубоком сотейнике обжарить лук, морковь. Добавить специи.
4
К обжарке добавить кубиком нарезанный картофель и пастернак.
5
Добавить мясо. Вмешать томатную пасту и влить бульон до нужной вам густоты. Всыпать сушёную паприку. Варить до готовности овощей. Готовое блюдо присыпать зеленью и подавать со сметаной.



5450
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями