
Говяжьи рёбра в чугунке томленые с овощами и айвой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе....
300 минут
12 порция
1
Ингредиенты
- Ингредиенты на 9 литровый чугунок:
- ребра 1,5 кг.
- перец болгарский 1-2 шт.
- помидор 0,5 кг.
- морковь 300 г.
- картофель 700 г.
- грибы 400 г.
- айва 200 г.
- чеснок 1 головка
- лук любой 1 шт.
- вино сухое 0,5 л.
- черный, душистый, острый перец, соль по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец нарезать на крупные куски.
2
Морковь на крупные кольца.
3
Картофель нарезать на крупные дольки.
4
Помидор так же на крупные части.
5
Айву на кольца толщиной около пол сантиметра.
6
Грибы порезать произвольно.
7
Чеснок раздавить ножом.
8
Лук порей нарезать крупно, если вы используете репчатый лук тогда на полукольца.
9
Специи растереть в ступке.
10
С ребер снять пленку.
11
Разрезать ребра по одному ребру.
12
Поочередно закладывать в чугунок ребра.
13
Затем морковь, лук.
14
Картофель, добавить специи.
15
Затем оставшиеся ребра, острый перец и грибы, чеснок.
16
Лук, морковь, перец, специи, картофель.
17
Сверху уложить помидоры, специи, айву, зелень.
18
Залить все сухим вином.
19
Закрыть крышкой и поставить в печь минимум на 4 часа томиться.
20
По истечении этого времени блюдо будет готово.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792217
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)