avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи рёбра в чугунке томленые с овощами и айвой!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говяжьи рёбра в чугунке томленые с овощами и айвой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе....
300 минут
12 порция
1

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 9 литровый чугунок:
  • ребра 1,5 кг.
  • перец болгарский 1-2 шт.
  • помидор 0,5 кг.
  • морковь 300 г.
  • картофель 700 г.
  • грибы 400 г.
  • айва 200 г.
  • чеснок 1 головка
  • лук любой 1 шт.
  • вино сухое 0,5 л.
  • черный, душистый, острый перец, соль по вкусу
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец нарезать на крупные куски.
2
Морковь на крупные кольца.
3
Картофель нарезать на крупные дольки.
4
Помидор так же на крупные части.
5
Айву на кольца толщиной около пол сантиметра.
6
Грибы порезать произвольно.
7
Чеснок раздавить ножом.
8
Лук порей нарезать крупно, если вы используете репчатый лук тогда на полукольца.
9
Специи растереть в ступке.
10
С ребер снять пленку.
11
Разрезать ребра по одному ребру.
12
Поочередно закладывать в чугунок ребра.
13
Затем морковь, лук.
14
Картофель, добавить специи.
15
Затем оставшиеся ребра, острый перец и грибы, чеснок.
16
Лук, морковь, перец, специи, картофель.
17
Сверху уложить помидоры, специи, айву, зелень.
18
Залить все сухим вином.
19
Закрыть крышкой и поставить в печь минимум на 4 часа томиться.
20
По истечении этого времени блюдо будет готово.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1