
Говяжьи ребра тушеные в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо стоит приготовить, потому что оно сочетает в себе простоту приготовления и...
Ингредиенты
- Говяжьи ребра 1,5 кг
- Лук 2-3 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист 2-3 шт
- Специи для мяса по вкусу
- Лук маринованный
- Лук 1-2 шт
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Ребра разрезать на порционные куски.
2
В казане разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить ребра.
3
Затем добавить нарезанный полукольцами лук, специи и соль. Перемешать. Закрыть крышку казана, дождаться, когда начнется шипение из-под клапанов. Убавить огонь и тушить 15-20 минут.
4
Перед открытием крышки ‼! обязательно спустить пар!
Очень вкусно сочетается с отварным картофелем и маринованным луком.
5
Маринованный лук.
Лук нарезать тонко полукольцами. Ошпарить кипятком и быстро промыть холодной водой. К луку добавить сахар и уксус, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗



4.881449
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)