avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи ребра тушеные в афганском казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи ребра тушеные в афганском казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Это блюдо стоит приготовить, потому что оно сочетает в себе простоту приготовления и...

Ингредиенты

  • Говяжьи ребра 1,5 кг
  • Лук 2-3 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Специи для мяса по вкусу
  • Лук маринованный
  • Лук 1-2 шт
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Ребра разрезать на порционные куски.
2
В казане разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить ребра.
3
Затем добавить нарезанный полукольцами лук, специи и соль. Перемешать. Закрыть крышку казана, дождаться, когда начнется шипение из-под клапанов. Убавить огонь и тушить 15-20 минут.
4
Перед открытием крышки ‼! обязательно спустить пар! Очень вкусно сочетается с отварным картофелем и маринованным луком.
5
Маринованный лук. Лук нарезать тонко полукольцами. Ошпарить кипятком и быстро промыть холодной водой. К луку добавить сахар и уксус, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1