
Говяжьи ребра тушеные в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо стоит приготовить, потому что оно сочетает в себе простоту приготовления и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьи ребра 1,5 кг
- Лук 2-3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Специи для мяса по вкусу
- Лук маринованный
- Лук 1-2 шт.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребра разрезать на порционные куски. 
2
В казане разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить ребра. 
3
Затем добавить нарезанный полукольцами лук, специи и соль. Перемешать. Закрыть крышку казана, дождаться, когда начнется шипение из-под клапанов. Убавить огонь и тушить 15-20 минут. 
4
Перед открытием крышки ‼! обязательно спустить пар! 
Очень вкусно сочетается с отварным картофелем и маринованным луком. 
5
Маринованный лук. 
Лук нарезать тонко полукольцами. Ошпарить кипятком и быстро промыть холодной водой.  К луку добавить сахар и уксус, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. 
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881449
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)
















































































