Говяжьи ребра, тушенные с овощами в казане

Говяжьи ребра, тушенные с овощами в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Простое, полезное и вкусное блюдо, которое гармонирует абсолютно с любым...
2 часа
9

Ингредиенты

говяжьих рёбер 1,5 кг
луковицы 2
морковки 2
Перец 🌶
Баклажан 🍆
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Помидор 🍅
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра хорошо помыть и обсушить.
2
Разогреть казан с маслом и бросить туда ребра для обжарки.
3
Овощи порезать соломкой, с помидора снять кожицу.
4
Когда ребра немного обжарятся, добавляем лук и морковь жарим 5 минут.
5
Потом добавляем баклажаны, перец и помидор и жарим минут 10.
6
Когда ребра с овощами немного поджарились, добавляем воду и тушим до мягкости рёбер -это 1,5-2 часа. Тушим под крышкой на медленном огне
7
Готовые ребра подаём с гарниром или как отдельное блюдо.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт, очень вкусно. Правда у меня вместо баклажана, кабачок. 👌
23 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!