avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи ребра, тушенные с овощами в казане

Говяжьи ребра, тушенные с овощами в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Простое, полезное и вкусное блюдо, которое гармонирует абсолютно с любым...
2 часа
1

Ингредиенты

  • говяжьих рёбер 1,5 кг
  • луковицы 2
  • морковки 2
  • Перец 🌶
  • Баклажан 🍆
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное
  • Помидор 🍅

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Ребра хорошо помыть и обсушить.
2
Разогреть казан с маслом и бросить туда ребра для обжарки.
3
Овощи порезать соломкой, с помидора снять кожицу.
4
Когда ребра немного обжарятся, добавляем лук и морковь жарим 5 минут.
5
Потом добавляем баклажаны, перец и помидор и жарим минут 10.
6
Когда ребра с овощами немного поджарились, добавляем воду и тушим до мягкости рёбер -это 1,5-2 часа. Тушим под крышкой на медленном огне
7
Готовые ребра подаём с гарниром или как отдельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт, очень вкусно. Правда у меня вместо баклажана, кабачок. 👌
23 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!