Говяжьи ребра, тушенные с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Простое, полезное и вкусное блюдо, которое гармонирует абсолютно с любым...
2 часа
9
Ингредиенты
говяжьих рёбер 1,5 кг
луковицы 2
морковки 2
Перец 🌶
Баклажан 🍆
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Помидор 🍅
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра хорошо помыть и обсушить.
2
Разогреть казан с маслом и бросить туда ребра для обжарки.
3
Овощи порезать соломкой, с помидора снять кожицу.
4
Когда ребра немного обжарятся, добавляем лук и морковь жарим 5 минут.
5
Потом добавляем баклажаны, перец и помидор и жарим минут 10.
6
Когда ребра с овощами немного поджарились, добавляем воду и тушим до мягкости рёбер -это 1,5-2 часа. Тушим под крышкой на медленном огне
7
Готовые ребра подаём с гарниром или как отдельное блюдо.
4.881470
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!