Говяжьи ребра, тушенные с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Простое, полезное и вкусное блюдо, которое гармонирует абсолютно с любым...
2 часа
1
Ингредиенты
- говяжьих рёбер 1,5 кг
- луковицы 2
- морковки 2
- Перец 🌶
- Баклажан 🍆
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное
- Помидор 🍅
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ребра хорошо помыть и обсушить.
2
Разогреть казан с маслом и бросить туда ребра для обжарки.
3
Овощи порезать соломкой, с помидора снять кожицу.
4
Когда ребра немного обжарятся, добавляем лук и морковь жарим 5 минут.
5
Потом добавляем баклажаны, перец и помидор и жарим минут 10.
6
Когда ребра с овощами немного поджарились, добавляем воду и тушим до мягкости рёбер -это 1,5-2 часа. Тушим под крышкой на медленном огне
7
Готовые ребра подаём с гарниром или как отдельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!