Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Борщ нужно варить обязательно с мясом на косточке, замечательно подойдут говяжьи ребра...
3часа
Ингредиенты
- Говяжья грудинка
- гр картофеля,1шт морковь, 1шт средняя свёкла, 2шт лука 500
- болгарского перца, 150 гр белокочанной капусты 1-2 шт
- чеснока,1-2 ст ложки томатной пасты,соль,перец по вкусу 2-3 зуб
- Зелень, растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,положить в кастрюлю,залить водой.Как закипит снять пенку,огонь поставить тише, посолить,поперчить, добавить луковицу и на медленном кипении варить до готовности мяса, примерно 1,5-2 часа.Бульон процедить,мясо порезать кусочками и добавить в бульон.
2
Картофель почистить и порезать кубиками, добавить в бульон.
3
Овощи порезать как любите,кубиками или брусочками. Выложить все овощи в сковороду с растительным маслом и потушить до полуготовности, чеснок порезать и добавить к овощам, хорошо перемешать и добавить томат,немного потушить и добавить в бульон.Капусту нашинковать и добавить в бульон.
4
Добавить лавровый лист и зелень. Довести до кипения. Ваш борщ готов. А ещё вкуснее будет на следующий день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!