
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час 30 минут
8
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Капуста белок-я 550 г
- Индейка 500 г
- Свёкла 400 г
- Помидоры 300 г
- Морковь 250 г
- Ст. сельдерея 180 г
- Болг. перец 150 г
- Лук репч 150 г
- Томат. паста 100 г
- Укроп 40 г
- Чеснок свежий 30 г
- Вода 2 л
- Соль 2 ст. л.
- Лавр 1 лист.
- Ч. перец
- Базилик
- Сух. чеснок
- Сок 1 лимона
- Сахар 1 ст. л.
- Масло для обжарки и пассеровки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту и перец следует нарезать тонкой короткой соломкой, а томаты, свёклу, сельдерей, морковь, лук и картофель – средним кубиком. Мясо индейки следует нарезать на порционные кусочки.
Укроп и чеснок следует мелко нарубить.
В отдельной сковороде обжарить мясо до образования корочки на растительном масле на среднем огне. Удалить мясо со сковороды. Уложить свёклу и обжаривать её до мягкости. Уложить томатную пасту и пассеровать.
2
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости на ср. нагреве.
Залить воду в кастрюлю. Довести до кипения. Добавить лавровый лист.
3
Уложить картофель и варить на среднем кипении до мягкости. Уложить мясо, морковь и лук, свёклу и томат.пасту, присолить, подкислить, приправить. Варить 15 минут на среднем кипении на среднем огне. Уложить капусту, перец, укроп и чеснок. Варить 5 минут на ср. нагреве. Поправить вкус.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831824
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)