Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час 30 минут
8
8
Ингредиенты
- Картофель 600 гр
- Капуста белок-я 550 гр
- Индейка 500 гр
- Свёкла 400 гр
- Помидоры 300 гр
- Морковь 250 гр
- Ст.сельдерея 180 гр
- Болг.перец 150 гр
- Лук репч. 150 гр
- Томат.паста 100 гр
- Укроп 40 гр
- Чеснок свежий 30 гр
- Вода 2 л.
- Соль 2 ст.ложки
- лавр.лист
- ч.перец
- базилик
- сух.чеснок
- сок 1 лимона
- сахар 1 ст.ложка
- Масло для обжарки и пассеровки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту и перец следует нарезать тонкой короткой соломкой, а томаты, свёклу, сельдерей, морковь, лук и картофель – средним кубиком. Мясо индейки следует нарезать на порционные кусочки.
Укроп и чеснок следует мелко нарубить.
В отдельной сковороде обжарить мясо до образования корочки на растительном масле на среднем огне. Удалить мясо со сковороды. Уложить свёклу и обжаривать её до мягкости. Уложить томатную пасту и пассеровать.
2
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости на ср. нагреве.
Залить воду в кастрюлю. Довести до кипения. Добавить лавровый лист.
3
Уложить картофель и варить на среднем кипении до мягкости. Уложить мясо, морковь и лук, свёклу и томат.пасту, присолить, подкислить, приправить. Варить 15 минут на среднем кипении на среднем огне. Уложить капусту, перец, укроп и чеснок. Варить 5 минут на ср. нагреве. Поправить вкус.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Из-за непонятного сбоя в работе сайта, рецепт потерялся и приходится публиковать рецепт повторно.
23 июня 2024 г.
Ответить
О! Ваш борщ насыщенный, аппетитный! Взяла в закладку.
29 июня 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!