![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Борщ с индейкой🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Лёвина
#премияпервыеблюда #премияпп #суп #супы #борщ #индейка #борщскапустой #суппп #полезное
1 ч. 30 мин.
10 порций
Ингредиенты
- гр Индейка 400
- Вода 4 л
- Картофель крупный 2 шт.
- гр Капуста краснокочанная 400
- Морковь 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Цветная капуста замороженная 200 гр.
- Перец красный 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Свекла 1 шт
- по вкусу Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Индейку залить водой, поставить на большой огонь. Как только закипит, слить бульон и залить чистой холодной водой. Отварить до готовности ~30 минут после повторного закипания.
2
Свеклу отварить отдельно или купить готовую и натереть на мелкой терке. Морковь и кабачок натереть на мелкой терке, красную капусту нашинковать соломкой. Картофель нарезать кубиком.
3
Лук, чеснок, перец, цветную капусту и помидор перемолоть блендером.
4
Готовое мясо убрать из бульона, положить картофель и Красную капусту.
5
Как только снова закипит, посолить, добавить морковь, кабачок и заправку из лука и перца. После закипания варить ещё 20 мин. Выключить огонь, добавить тертую свеклу, индейку нарезанную кубиком и мелко нарезанную зелень, и дать настояться под крышкой 15 мин.
6
➫ ➬ Заправку для супа я делаю заранее, как и другие заморозки, а потом только собираю это всё в суп. Заморозки и их удобство можно посмотреть в инстаграме @reginagotovit
7
➫ ➬ Если вы будете что-то готовить по моим рецептам, то мне будет очень приятно, если потом вы поставите в сторис фото с отметкой @reginagotovit ☺ Все получат небольшой подарочек, о котором расскажу 14 числа😍
8
♡ Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871548
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями