avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с индейкой

Борщ с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Борщ - это всегда вкусно и полезно. Обычно готовят борщ с говядиной или свининой, но...

Ингредиенты

  • плечо индейки 1
  • воды 2.5 л
  • капусты белокачанной 300 г
  • картофеля 400 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • уксуса 1 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Индейку (любые части) хорошо промыть, выложить в подходящую кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, убирая образовавшуюся пену. Убавить огонь до среднего, чтобы сильно не кипело и варить до готовности.
2
Капусту нашинковать и добавить в кипящей подсоленный бульон. Затем добавить картофель, нарезанный брусочками. Варить на среднем огне до готовности картофеля.
3
Тем временем свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук и помидор нарезать кубиками. Овощи переложить в сковороду, добавить 1-2 полковника бульона и тушить 10 минут, помешивая. Добавить уксус, разведенный в бульоне, тушить 3 минуты.
4
Заправку выложить в кастрюлю, довести до кипения, добавить лавровый лист. Выключить огонь и дать настояться 25-30 минут.
5
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!