Борщ с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Борщ - это всегда вкусно и полезно. Обычно готовят борщ с говядиной или свининой, но...
23
Ингредиенты
плечо индейки 1
воды 2.5 л
капусты белокачанной 300 г
картофеля 400 г
луковица 1
морковь 1
помидор 1
уксуса 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку (любые части) хорошо промыть, выложить в подходящую кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, убирая образовавшуюся пену. Убавить огонь до среднего, чтобы сильно не кипело и варить до готовности.
2
Капусту нашинковать и добавить в кипящей подсоленный бульон. Затем добавить картофель, нарезанный брусочками. Варить на среднем огне до готовности картофеля.
3
Тем временем свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук и помидор нарезать кубиками. Овощи переложить в сковороду, добавить 1-2 полковника бульона и тушить 10 минут, помешивая. Добавить уксус, разведенный в бульоне, тушить 3 минуты.
4
Заправку выложить в кастрюлю, довести до кипения, добавить лавровый лист. Выключить огонь и дать настояться 25-30 минут.
5
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
4.881467
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!