
Борщ с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Борщ - это всегда вкусно и полезно. Обычно готовят борщ с говядиной или свининой, но...
Ингредиенты
- Плечо индейки 1
- Воды 2,5 л
- Капусты белокачанной 300 г
- Картофеля 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Уксуса 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку (любые части) хорошо промыть, выложить в подходящую кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, убирая образовавшуюся пену. Убавить огонь до среднего, чтобы сильно не кипело и варить до готовности.
2
Капусту нашинковать и добавить в кипящей подсоленный бульон. Затем добавить картофель, нарезанный брусочками. Варить на среднем огне до готовности картофеля.
3
Тем временем свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук и помидор нарезать кубиками. Овощи переложить в сковороду, добавить 1-2 полковника бульона и тушить 10 минут, помешивая. Добавить уксус, разведенный в бульоне, тушить 3 минуты.
4
Заправку выложить в кастрюлю, довести до кипения, добавить лавровый лист. Выключить огонь и дать настояться 25-30 минут.
5
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями