avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на свиных рёбрышках с летними опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на свиных рёбрышках с летними опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Сегодня мой борщ на обед без привычной зажарки и томатной пасты. Но от этого он не...
1 час 30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 3-3,5 л
  • Рёбрышки свиные 250-300 г
  • Опята летние (замороженные) 100 г
  • Капуста (маленький кочан) 1/4 шт.
  • Свёкла средняя 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Смесь молотых перцев 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В слегка подсоленной воде отварить грибы и рёбрышки до готовности. Рёбрышки из бульона убрать, отделить мясо от кости и нарезать.
2
В бульон выложить нашинкованную капусту, натёртую свёклу и почищенный и нарезанный картофель.
3
Как только картофель готов, выложить мясо, мелко нарезанный чеснок и всыпать перцы (мне захотелось, чтобы борщ был острый. Вы можете добавить меньше чеснока и перцев).
4
По желанию добавить зелень. Выключить огонь. Накрыть крышкой кастрюлю. Дать настояться минут 10-15.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2