
Борщ на свиных рёбрышках с летними опятами
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня мой борщ на обед без привычной зажарки и томатной пасты. Но от этого он не...
1 час 30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 3-3,5 л
- Рёбрышки свиные 250-300 г
- Опята летние (замороженные) 100 г
- Капуста (маленький кочан) 1/4 шт.
- Свёкла средняя 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Смесь молотых перцев 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В слегка подсоленной воде отварить грибы и рёбрышки до готовности. Рёбрышки из бульона убрать, отделить мясо от кости и нарезать.
2
В бульон выложить нашинкованную капусту, натёртую свёклу и почищенный и нарезанный картофель.
3
Как только картофель готов, выложить мясо, мелко нарезанный чеснок и всыпать перцы (мне захотелось, чтобы борщ был острый. Вы можете добавить меньше чеснока и перцев).
4
По желанию добавить зелень. Выключить огонь. Накрыть крышкой кастрюлю. Дать настояться минут 10-15.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.99551
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































