
Щи на свиных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Эти щи запросто превращаются в яркий, ароматный борщ...#кукпад #мультиварка
1 час 45 минут
3-4 литра
2
Ингредиенты
- рёбрышки свиные 500 гр.
- капуста свежая 400 гр.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидор маринованный 3 шт.
- картофель 4 шт.
- соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки с бульоном сварите на функции "суп" в течение часа. Пока будет вариться бульон, подготовьте овощи, очистите, нарежьте капусту, картошку - соломкой. Лук, морковь, помидоры нарежьте на кубики. С помидор снимите шкурки.
2
Когда бульон сварится, выньте мясо, обберите мясо с костей, а в бульон заложите овощи, посолите, добавьте зелень, специи. Поставьте программу "суп". Добавьте мясо с костей., закройте крышку, варите щи до окончания времени приготовления. Чтобы получить из щей яркий борщ, добавьте себе в тарелку столовую ложку свекольной икры. Со сметаной или майонезом очень вкусно.



4.94981
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)