avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка для щей от #блоггербабатаня

Заготовка для щей от #блоггербабатаня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Слышали про такую поговорку. Готовь сани летом.. Вот и я решила поделиться с вами...
1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свежая морковь
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Свежая зелень
  • Растительное масло
  • Перец горошком и лавровый лист
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь тщательно вымыть и просушить. Нарезать колечками. Подготовить другие овощи.
2
Лук нарезать и сложить в кастрюлю, в которую предварительно налить растительное масло.
3
Нарезать болгарский перец. К луку прибавить морковь. Потушить до полуготовности овощей. Морковь поменяет свой цвет.
4
Добавить болгарский перец, помидоры. Продолжить тушить все время помешивая.
5
Добавить зелень. Продолжаем тушить. Овощи должны размягчиться. И есть два варианта их хранения.
6
Горячими сразу же раскладываем в стерилизованные банкам. Закатываем стерилизованными крышками и ставим "вверх тормашками" в старую куртку, одеяло. И укутав оставляем так до полного остывания.
7
Или немного остывшую овощную массу кладём в пакеты, закрываем застёжкой и холодную кладём в морозильную камеру. И, будет нам счастье зимой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями