Заготовка для щей от #блоггербабатаня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Слышали про такую поговорку. Готовь сани летом..
Вот и я решила поделиться с вами...
1 час 30 мин.
Ингредиенты
- Свежая морковь
- Репчатый лук
- Болгарский перец
- Помидоры
- Свежая зелень
- Растительное масло
- Перец горошком и лавровый лист
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь тщательно вымыть и просушить. Нарезать колечками. Подготовить другие овощи.
2
Лук нарезать и сложить в кастрюлю, в которую предварительно налить растительное масло.
3
Нарезать болгарский перец. К луку прибавить морковь. Потушить до полуготовности овощей. Морковь поменяет свой цвет.
4
Добавить болгарский перец, помидоры. Продолжить тушить все время помешивая.
5
Добавить зелень. Продолжаем тушить. Овощи должны размягчиться. И есть два варианта их хранения.
6
Горячими сразу же раскладываем в стерилизованные банкам. Закатываем стерилизованными крышками и ставим "вверх тормашками" в старую куртку, одеяло. И укутав оставляем так до полного остывания.
7
Или немного остывшую овощную массу кладём в пакеты, закрываем застёжкой и холодную кладём в морозильную камеру. И, будет нам счастье зимой).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями