
Щи из молодой капусты с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Щи из молодой капусты с индейкой — это идеальный выбор для тех, кто ценит домашнюю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бульона на 2 л:
- Филе бедра индейки 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 1 стебель
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Горошек душистый 4-5 шт.
- Стебли петрушки, укропа по вкусу
- Для щей:
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Капуста 200-300 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон. Мясо залить холодной водой, как закипит, снять пену, добавить овощи и специи. Варить 60 минут на медленном огне. После бульона процедить, овощи выбросить.
2
Зажарка. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, морковь, добавить перец и помидор. Лук. перец нарезать кубиком, морковь натереть, помидор разрезать пополам и натереть мякоть, кожицу выкинуть. Готовить до мягкости овощей минут 7.
3
В бульон добавить картофель нарезанный кубиком, дать покипеть 5 минут, добавить нашинкованную капусту. Варить минут 5-7. Добавить зажарку, продолжить варить минут 5-7.
4
Добавить мясо. Пробуем овощи. Все мягкое? Значит готово. Добавить зелень и наслаждаться. Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)