birthday-logo

Летние щи из молодой капусты

Автор Оксана
Так как погода на улице не особо радует нас теплом, то и готовлю я довольно сытные и...
83

Ингредиенты

500г свиных ребрышек или мяса на кости
3 картофелины
1 морковь
1 головка репчатого лука
1/2 небольшого вилка белокочанной капусты
2-3 помидора
1 грибной бульонный кубик
1ст.л. сушеных кореньев
масло растительное для жарки
1 лавровый лист
соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промыть, залить 3л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения. Когда мясо закипит, снять пену, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности (примерно 1,5ч). В конце варки бульон посолить. Мясо вынуть, немного остудить, нарезать кусочками и вернуть обратно в бульон.
2
Почистить овощи.
3
Картофель нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, помидор - средними кубиками.
4
Лук и морковь спассеровать до золотистого цвета в небольшом количестве масла, в конце жарки добавить нарезанные помидоры, смесь кореньев и бульонный кубик, перемешать и пассеровать еще 5мин.
5
В кастрюлю кладем картофель, варим его до полуготовности, затем добавляем капусту и обжаренные овощи, варим на среднем огне до закипания.
6
Когда бульон начнет закипать, кладем 1 лавровый лист, ждем пару минут чтобы суп хорошо прокипел, и, выключаем. Дать настояться 15 - 20мин. Приятного аппетита! 🤗
...
...

Эмоции 83

Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!