Котлеты летние

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

куриный фарш 400 гр
домашний фарш 400 гр
средние молочные кабачки 2 шт
Соль, перец по вкусу
яйцо 1 шт
луковица 1 шт
Растительное масло
1 час
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, срезать кончики и натереть на крупной тёрке. Затем сложить в глубокую посуду и хорошо посолить, чтобы они дали сок.
2
Фарш обоих видов сложить в миску, добавить мелко нарезанный лук и тщательно перемешать.
3
Кабачки хорошо отжать, чтобы слить всю влагу. Отжатую массу положить в фарш, разбить туда же одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу, вымесить фарш так, чтобы кабачок равномерно распределился.
4
Смоченными холодной водой руками сформировать котлетки любимого размера, обжарить их на растительном масле с обеих сторон.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!