
Котлеты летние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
1 час
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, срезать кончики и натереть на крупной тёрке. Затем сложить в глубокую посуду и хорошо посолить, чтобы они дали сок.
2
Фарш обоих видов сложить в миску, добавить мелко нарезанный лук и тщательно перемешать.
3
Кабачки хорошо отжать, чтобы слить всю влагу. Отжатую массу положить в фарш, разбить туда же одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу, вымесить фарш так, чтобы кабачок равномерно распределился.
4
Смоченными холодной водой руками сформировать котлетки любимого размера, обжарить их на растительном масле с обеих сторон.



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями