avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные котлетки в панировке

Мясные котлетки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#меню

Ингредиенты

  • свинины 500 грамм
  • говядины 500 грамм
  • свежего сала 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Специи для фарша
  • луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • батона 100 грамм
  • панировки 200 грамм

Шаги приготовления

1
Мясо, сало, лук и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец и размоченный в воде батон. Вымешать.
2
Формируем котлеты.
3
Обваливаем в панировке одного цвета.
4
Затем берём панировку другого цвета.
5
Готовые котлеты замораживаем. Как будут котлеты заморожены, вынимаем и раскладываем по одноразовый пакетам. Чтобы было более нарядно я фасую котлетки 1:1 по цвету.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями