
Мясные котлетки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
 - Говядины 500 г
 - Свежего сала 100 г
 - Соль по вкусу
 - Чёрный молотый перец по вкусу
 - Специи для фарша
 - Луковицы 2
 - Чеснока 2 зуб.
 - Батона 100 г
 - Панировки 200 г
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо, сало, лук и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец и размоченный в воде батон. Вымешать. 
2
Формируем котлеты.
3
Обваливаем в панировке одного цвета.
4
Затем берём панировку другого цвета.
5
Готовые котлеты замораживаем. Как будут котлеты заморожены, вынимаем и раскладываем по одноразовый пакетам. Чтобы было более нарядно я фасую котлетки 1:1 по цвету.
4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































