Мясные котлетки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#меню
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- говядины 500 грамм
- свежего сала 100 грамм
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Специи для фарша
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- батона 100 грамм
- панировки 200 грамм
Шаги приготовления
1
Мясо, сало, лук и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец и размоченный в воде батон. Вымешать.
2
Формируем котлеты.
3
Обваливаем в панировке одного цвета.
4
Затем берём панировку другого цвета.
5
Готовые котлеты замораживаем. Как будут котлеты заморожены, вынимаем и раскладываем по одноразовый пакетам. Чтобы было более нарядно я фасую котлетки 1:1 по цвету.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями