
Мясные котлетки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#меню
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Говядины 500 г
- Свежего сала 100 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Специи для фарша
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Батона 100 г
- Панировки 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо, сало, лук и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец и размоченный в воде батон. Вымешать.
2
Формируем котлеты.
3
Обваливаем в панировке одного цвета.
4
Затем берём панировку другого цвета.
5
Готовые котлеты замораживаем. Как будут котлеты заморожены, вынимаем и раскладываем по одноразовый пакетам. Чтобы было более нарядно я фасую котлетки 1:1 по цвету.



4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями