
Ленивые голубцы в виде котлет в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#подарок
#Санкт-Петербург
Пусть в наступающем Новом году у всей команды и...
Ингредиенты
- Домашнего фарша 1800 г
- Куриных яйца 2
- Белокочанная капуста
- Репчатого лука 5 шт.
- Моркови 4 шт.
- Томатов 5 шт.
- Сушеного чеснока 28 г
- Растительное масло для жарки
- Любая панировка
- Соль, перец по вкусу
- Сахара 2 ч. л.
- Риса 160 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кочан капусты помыть, нашинковать. Фарш посолить, добавить молотый перец и часть сушеного чеснока, яйца и хорошо вымешать. Рис хорошо промыть (до прозрачной воды). Смешать полученную смесь с капустой и рисом.
2
Сформировать округлые плоские котлеты, обвалять в панировке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
3
Морковь и лук почистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить около 5 минут, постоянно помешивая. Помидоры помыть и нарезать кубиками, добавить к луку и моркови, перемешать. Добавить сушеный чеснок, сахар, соль по вкусу и тушить около 10 минут.
4
К тушеным овощам добавить стакан кипятка, довести до кипения и залить полученным соусом голубцы. Запекать в духовке при 180 С 1 ч. 30 мин. Приятного аппетита 🍽️



4.921120
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)