
Котлетки из индейки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#академия
#меню
Нежные и сочные котлетки в томатном соусе
6 - 7 штук
3
Ингредиенты
- гр фарша из индейки 500
- репчатая луковица 1
- растительного масла 1 ст.л.
- картофелина 1
- по вкусу соль и черный перец
- томатов в собственном соку 300 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Сложить в сковороду, добавить масло и обжарить до мягкости.
Картофель почистить и натереть на тёрке, промыть через дуршлаг от крахмала, отжать.
Лук и картофель добавить в фарш.
Посолить и поперчить, перемешать руками в течение 10 минут, до однородности.
Сформировать котлетки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Томаты достать из сока, порезать мелко.
Добавить в сковороду к котлеткам, вместе с соком.
Посолить.
Тушить под крышкой на среднем огне 5 минут.
Перевернуть и тушить ещё минут 10.
3
#Приятногоаппетита!



4.82114
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)