
Подлива для котлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Я эту подливу назвала летней (решила совместить классику с чем-то Новым и летним)...
30 минут
Ингредиенты
- Помидоры 4
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Кинзы пару 1 вет.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец, паприка копчёная
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета, в это время режем средним кубиком помидоры и добавляем их к Луку тушим с соком пару минут.
2
Теперь добавляем пасту, сметану, чеснок, зелень, муку и специи, перемешиваем тщательно и заливаем стаканом воды, ещё раз перемешиваем и оставляем тушиться до полной готовности.
3
Получилась очень вкусная подлива к макаронам с котлетами (не жидкая и не густая, а то что надо)



4.812059
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями