Подлива для котлет

Подлива для котлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
Я эту подливу назвала летней (решила совместить классику с чем-то Новым и летним)...
30 минут
25

Ингредиенты

помидоры 4
репчатого лука 2 шт
чеснока 4 зубчика
кинзы Пару веточек
томатной пасты 2 ст. ложки
Сметаны 2 ст. ложки
муки 1 ст. ложки
Соль, перец, паприка копчёная
воды 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета, в это время режем средним кубиком помидоры и добавляем их к Луку тушим с соком пару минут.
2
Теперь добавляем пасту, сметану, чеснок, зелень, муку и специи, перемешиваем тщательно и заливаем стаканом воды, ещё раз перемешиваем и оставляем тушиться до полной готовности.
3
Получилась очень вкусная подлива к макаронам с котлетами (не жидкая и не густая, а то что надо)
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!