
Котлетки «как магазинные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
Это конечно смешно, но мои дети обожают готовые котлеты одного из наших производителей....
Ингредиенты
- Куриный фарш 0,5 кг
- Большой картофель 1 шт
- Лук 1 большая головка или 2 маленькие
- Кабачок 1 небольшой
- Петрушка и кинза 1/2 пучка
- Панировочные сухари 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука 1 ст
- Манка 1 ст
- Масло для жарки
- Приправы:
- Соль 1 ч.л
- Чёрный перец 1/2 ч.л
- Приправа для курицы 1 ч.л
- Сладкая паприка 1 ч.л
- Куркума 1/2 ч.л
- Растительное масло 1 л
- разрыхлителя (и это не ошибка) 1 пакетик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи размельчить с зеленью в комбайне.
2
Добавить фарш, яйцо и сухари, ложку масла и все перечисленные приправы. Не бойтесь положить разрыхлитель, он делает котлеты воздушными.
3
Все хорошо перемешать и убрать в холодильник от получаса до 24 часов.
4
Разогреть сковородку, налить масло, по высоте масло должно доходить до четверти высоты сковородки.
5
В миске смешать муку и манку.
6
Сформировать котлеты, обвалять в муке с манкой и выложить в сковороду. Пока выкладываем котлеты в масло, держим большой огонь и потом убираем его до среднего. Как только переворачиваем котлеты, снова повышаем огонь до максимума и так пока не перевернём все котлеты.
7
А потом получаем самые вкусные и нежные котлеты « как магазинные» только ещё вкуснее.



4.98645
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями