avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета в вафле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета в вафле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Приготовления котлет огромное множество. Конкретно с этим способом познакомилась лет 30...
30 минут
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Вафли коржи 4 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по желанию
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
В охлажденный фарш добавь мелко порубленный лук, соль, перец. Перемешай.
2
Вафельный корж разрежь на одинаковые прямоугольники.
3
Столовой ложкой выложи фарш на вафлю, равномерно распредели и накрой второй. У тебя получится сэндвич.
4
Так начиняем все вафли. Заметь ❗️если фарша будет больше, то соответственно и обжаривать будешь по времени больше.
5
В отдельной миске смешай яйцо с солью и перцем. Каждый вафельный сэндвич обмакни с двух сторон.
6
И выкладывай на разогретую сковороду с маслом (мне нравится делать на хлопковом, у него степень дымления меньше всего, послушное, не брызгается)
7
Огонь на плите убавь и обжаривай с двух сторон.
8
Пока готовила котлеты, подошел рис на гарнир. Подала порционно со свежими овощами.
9
Котлета сэндвич подойдет для перекусов, идеальна будет на пикнике. Приятного тебе аппетита 😋Кушай вкусно и красиво! Целую, обнимаю. Твоя Ольга Александровна!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями