Котлета мясная "А-ля бифштекс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#премиягорячее Бифштекс- это рубленая котлета из говядины, которая подается с жареным...
Ингредиенты
- мясной фарш 500 г
- репчатый лук 1 шт
- белый хлеб 1-2 ломтика
- соль
- перец
- яйца куриный порционно + 1 шт в фарш
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Репчатый лук очистить, порезать мелко и добавить в фарш. Добавить раскрошенный хлеб.
2
Фарш посолить, поперчить. Хорошо вымешать. Добавить яйцо и вымешать еще раз.
3
Сформировать круглые плоские котлеты.
4
Обжарить на растительном масле до готовности. После чуть потушить под крышкой с добавлением воды.
5
Параллельно к каждой котлете жарим яйцо. Желательно желток оставить целым.
6
Как все готово - подаем котлету, сверху на ней - яйцо. Гарнируем по желанию.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями