
Котлеты мясные сочные на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
С любым гарниром и без него просто с хлебом, салатом из овощей очень вкусно....
40 минут
8
2
Ингредиенты
- Фарш из свиной лопатки 500 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Батон 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Вода 120 мл
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец, специи для фарша по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешайте фарш средней густоты из данных ингредиентов, отбейте его, насытьте кислородом, накройте крышкой, дайте манке набухнуть 15 минут. После сформуйте котлеты мокрыми руками, выложите их на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
3
После влейте в котлеты
полстакана воды, накройте сковородку крышкой. Тушите котлеты до выпаривания жидкости на самом малом огне.
4
Подрумяньте котлеты до нужной вам яркости корочки, выключите огонь, накройте крышку сковородки махровым полотенцем, оставьте на 10 минут отдохнуть. Приятного вам аппетита!



4.82062
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)