
Рубленые куриные котлеты на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Балакова
Не очень люблю рубленое мясо, но этот меня покорил. Прост в приготовлении, из доступных...
3-4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем мелким кубиком, выкладываем в миску.
2
Добавляем к мясу 1 яйцо и 3 ст.л. майонеза, перемешиваем. Добавляем 1 зубчик чеснока.
3
3 ст.л. муки, 150 гр. натёртого сыра.
4
Соль и специи. Всё хорошо перемешиваем.
5
Накрываем миску пищевой плёнкой и отправляем мариноваться в холодильник на 30-40 мин. (если будете готовить на завтрак, то на ночь).
6
По истечении времени достаём из холодильника. Столовой ложкой выкладываем подготовленный фарш на разогретую сковороду, обжариваем котлетки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
7
Потрясающе сочные, нежные и очень вкусные котлеты готовы.
Приятного аппетита!



4.831863
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями