
Котлетки "Сочные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Предлагаю вам рецепт очень вкусных, но простых котлет из свинины и курицы. Секрет этих...
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Курицы 250 г
- Лука 100 г
- Хлеба 2 кус.
- Молока 100 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке, лучше если он будет чёрствый.
2
Перекрутить на мясорубке свинину и курицу, затем пропустить лук и чеснок. Хлеб слегка отжать и также пропустить через мясорубку.
3
Добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымесить котлетную массу. сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
4
Сформировать небольшие котлетки (50-70 гр), скатать шарики, внутрь положить кусочек масла. Придать нужную форму. Обвалить котлетки в муке (по желанию можно в панировочных сухарях).
5
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить котлеты и жарить до образования румяной корочки, котлеты перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности. Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями