Хлебная куриная котлета в хлебе

Автор Ольга Александровна
#премиямясо Анекдот: Устраивается повар в школу и проходит тестовое задание. Ей дают задан...

Ингредиенты

Фарш куриный 500 г
Булка городская 220 г 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Молоко
Соль, перец
Масло подсолнечное
Сушеная зелень (вкусная соль)
Яйцо 1 шт
1 час
4
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякиш от батона замочи в небольшом количестве молока. Разомни руками. Корку нарви на мелкие части.
2
Куриный фарш смешай с мелко порубленным луком и чесноком. Посоли, поперчи. Добавь хлебный фарш. Перемешай.
3
В хлебные корки добавь сушеную зелень (вкусную соль) и перемешай.
4
В плоскую тарелку разбей яйцо и перемешай. У тебя получится льезон.
5
Разогрей сковородку и влей небольшое количество подсолнечного масла.
6
Влажными руками из фарша сформируй котлетку. Сначала её отправь в льезон, потом в крошку от батона.
7
Выложи на сковородку и обжарь все котлеты по 1 минуте с двух сторон.
8
Сними со сковородки и переложи в форму для запекания. Поставь в духовку на 30 минут 190°.
9
Достань из духовки. Выложи на порционную тарелку, добавь свежие овощи, зелень.
10
Хлебная Куриная в хлебных крошках котлета получилась воздушная, мягкая, сочная и Вкусная! Приятного тебе аппетита 🫶
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!