
Сочные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Котлеты действительно получаются сочные, вкусные. #академия
1 час
14 штук
9
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Хлеба + молоко 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Замороженного сливочного масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
У хлеба обрезать корочки, залить молоком. Лук и чеснок почистить, измельчить в блендере. Хлеб отжать и тоже измельчить в блендере, соединить с фаршем. Добавить сметану, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
2
Натереть замороженное сливочное масло и ещё раз хорошо перемешать.
3
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле, по 4 минуты с каждой стороны.



4.871532
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)