
Сочные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вагапова
Обязательно приготовьте эти куриные котлеты. Вы точно их полюбите, они очень сочные и...
50 минут
13 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости. Оставляем остывать. Батон заливаем молоком.
2
Измельчаем в блендере куриное филе. Добавляем к нему измельчённый чеснок, специи для курицы и соль.
3
Далее измельчаем в блендере обжаренный лук и батон, немного отжав его от молока.
Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. Натираем на крупной тёрке замороженное сливочное масло и все хорошенько перемешиваем.
4
Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. Жарим с двух сторон до румяной корочки по 3-5 минут. Далее добавляем кипятка и тушим под крышкой минут 5. Открываем крышку и жарим до готовности минут 5.
5
Сочные и вкусные котлеты готовы.
Приятного Вам аппетита♥️



4.82101
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями