avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#салки #календарь #вкуснодома #куринаягрудка #котлета #курица #блюдаизкурицы...
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • куриных филе 2
  • панировочные сухари
  • сливочного масла 50 граммов
  • соль
  • зелени Небольшой пучок
  • яйцо 1
  • Соленад
  • воды 500 мл
  • соли 1 столовая ложка с хорошей горкой
  • растительное масло для жарки
  • белого хлеба 2 кусочка

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Замочите грудку в растворе соли на 30 минут. Это сделает мясо очень сочным.
2
Достаньте курицу, обсушите ее и отбейте молотком так, чтобы грудку можно было завернуть рулетом.
3
Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Из масла предварительно вырежьте брусочек и заморозьте его. Заверните масло в курицу, сформировав рулет. Если рулет не держится - сколите его зубочисткой.
4
Припудрите рулетик мукой, затем обмакните во взбитое яйцо, потом в сухари, опять в яйцо и снова в сухари. Разогрейте масло, положите котлеты на скорода и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Затем в духовку минут на 10 при температуре 180 градусов.
5
Выкладывайте котлету на пшеничный тост и приступайте к ужину.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями