avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета - драник

Котлета - драник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Пролубникова
В век всеобщей онлайн кулинарии открывается много тонкостей из домашнего приготовления...
30 мин
5 порций

Ингредиенты

  • гр мясо грудка индейки замороженная 350
  • кабачок 1/3
  • сырая картофелина 1
  • яйца (сырые) 2
  • чеснока 2 зубчика
  • гр сыра 50
  • сливок 30 мл
  • Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замороженную мясную грудку индейки натираем на крупной терке.
2
Сырую картошку и кабачок на крупной терке, чеснок на мелкой терке. Сыр на крупной терке.
3
Подмороженный бородинский хлеб натираем на крупной терке для панировки.
4
Все подготовленные продукты кладём в большую емкость добавляем 1 яйцо, сливки соль перец специи и перемешиваем. Если фарш получился жидким можно добавить натёртый хлеб.
5
Берем высокую крышку от любой банки, в неё насыпаем натёртый хлеб(крошку). Из фарша сформируем шарик погрузим его во взбитое сырое яйцо, затем выложить в крышку на панировку и верх котлеты обсыпать панировкой.
6
На сковороду налить растительное масло, нагреть и затем котлету выдожить из крышки. Получится ровная форма котлеты в панировке. Обжарить с двух сторон до готовности. Хлеб можно подготовить белый тогда котлетки будут золотистые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями