
Котлета - драник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Пролубникова
В век всеобщей онлайн кулинарии открывается много тонкостей из домашнего приготовления...
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Мясо грудка индейки замороженная 350 г
- Кабачок 1/3
- Сырая картофелина 1
- Яйца (сырые) 2
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 50 г
- Сливок 30 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замороженную мясную грудку индейки натираем на крупной терке.
2
Сырую картошку и кабачок на крупной терке, чеснок на мелкой терке. Сыр на крупной терке.
3
Подмороженный бородинский хлеб натираем на крупной терке для панировки.
4
Все подготовленные продукты кладём в большую емкость добавляем 1 яйцо, сливки соль перец специи и перемешиваем. Если фарш получился жидким можно добавить натёртый хлеб.
5
Берем высокую крышку от любой банки, в неё насыпаем натёртый хлеб(крошку).
Из фарша сформируем шарик погрузим его во взбитое сырое яйцо, затем выложить в крышку на панировку и верх котлеты обсыпать панировкой.
6
На сковороду налить растительное масло, нагреть и затем котлету выдожить из крышки. Получится ровная форма котлеты в панировке. Обжарить с двух сторон до готовности. Хлеб можно подготовить белый тогда котлетки будут золотистые.



4.98661
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями