
Драники из кабачка с кунжутом и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, когда привычные рецепты наскучили, я решил приготовить что-то особенное —...
15 минут
2
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачок 450 г
- Яйца 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Кунжут по вкусу
- Петрушка
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожицы и семян, натираем на крупной тёрке.
2
Добавляем яйцо, муку, соль, хорошо перемешиваем.
3
На разогретую сковороду с растительным кладём по 1 столовой ложке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
4
Подаём со сметаной, при подаче посыпаем кунжутом и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!



4.94964
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)