
Картофельные драники с кабачком по рецепту Виталия Истомина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Дорогой Кукпад! Четыре года с тобой - это праздник вкуса, красок, радости и общения!...
30 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Картофеля 550 г
- Кабачка 150 г
- Луковицы 35 г
- Петрушки 10 вет.
- Соль, свежемолотый черный и красный перец по вкусу
- Для подачи - красная икра, руккола, яйцо-пашот
- Масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем и чистим. Зелень и репчатый лук мелко нарезаем.
2
Картофель и кабачок натираем на тёрке, отжимаем. Делаем всё быстро, чтобы картофель не потемнел.
3
Добавляем к натёртым овощам нарезанные лук и зелень. Добавляем соль, перец, перемешиваем.
4
Выпекаем в масле на хорошо разогретой сковороде. Можно приготовить драники, на порционной сковородке по размеру тарелки, а можно обычные.
5
Подаём с яйцом-пашот и/или красной икрой. Приправляем свежемолотым перцем из мельницы. Приятного аппетита!



4.96834
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
25
11
16
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)