Картофельные драники с кабачком по рецепту Виталия Истомина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Дорогой Кукпад! Четыре года с тобой - это праздник вкуса, красок, радости и общения!...
30 минут
4-5 порций
73
Ингредиенты
картофеля 550 г
кабачка 150 г
луковицы 35 г
петрушки 10 веточек
соль, свежемолотый черный и красный перец По вкусу
Для подачи - красная икра, руккола, яйцо-пашот
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Овощи моем и чистим. Зелень и репчатый лук мелко нарезаем.
2
Картофель и кабачок натираем на тёрке, отжимаем. Делаем всё быстро, чтобы картофель не потемнел.
3
Добавляем к натёртым овощам нарезанные лук и зелень. Добавляем соль, перец, перемешиваем.
4
Выпекаем в масле на хорошо разогретой сковороде. Можно приготовить драники, на порционной сковородке по размеру тарелки, а можно обычные.
5
Подаём с яйцом-пашот и/или красной икрой. Приправляем свежемолотым перцем из мельницы. Приятного аппетита!
4.96834
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
25
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!