
Драники с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#люблю #Тюмень
#меню
Сочные и нежные
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- среднего размера картофеля 4
- чеснока 1 зубчик
- яйцо 1
- муки 2 ст.л.
- соль и молотый черный перец по вкусу
- растительного масла для жарки 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке в дуршлаг, промыть от крахмала. Выложить на полотенце и отдать жидкость, переложить в миску.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке в полотенце, отжать жидкость, переложить к картофелю.
Чеснок пропустить через пресс.
Добавить яйцо, муку, соль и перец, перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом. Ложкой выложить драники. Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
3
Сервируем и подаём с соусом.
Соус:
В пиале смешать 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, 1/2 зубчика чеснока (пропустить через пресс), мелко порезанная зелень (укроп и петрушка).
#Приятногоаппетита!



4.98686
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями