Большой драник с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
1-2 порции
Ингредиенты
- картофелины 3
- яйцо 1
- муки 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- Начинка
- куриной грудки 200 г
- луковица 1
- Соус
- сметаны 1 столовая ложка
- кетчупа 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку порезать на кусочки, лук - полукольцами. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Картофель натереть на крупной тёрке.
3
Добавить яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать.
4
На большую сковороду, смазанную маслом, выложить картофельное тесто. Обжарить.
5
Перевернуть блин, в центр выложить начинку, сложить блин пополам. Обжарить с двух сторон.
6
Для соуса соединить сметану и кетчуп, полить драник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями