
Большой драник с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
1-2 порции
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Начинка
- Куриной грудки 200 г
- Луковица 1
- Соус
- Сметаны 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку порезать на кусочки, лук - полукольцами. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Картофель натереть на крупной тёрке.
3
Добавить яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать.
4
На большую сковороду, смазанную маслом, выложить картофельное тесто. Обжарить.
5
Перевернуть блин, в центр выложить начинку, сложить блин пополам. Обжарить с двух сторон.
6
Для соуса соединить сметану и кетчуп, полить драник.



5459
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями