avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#рождество Собран из нескольких рецептов, в основе - гуйру лагман. Идее приготовить...
1 ч 30 мин
6 порций
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 600 г
  • Пекинской капусты 1 небольшой кочан
  • Черешков сельдерея 4-6
  • Большой сладкий перец 1
  • Зелёная редька 1
  • Стручковой фасоли (у меня - замороженная) 400 г
  • Помидор 1
  • Большая луковица 1
  • Морковки 2
  • Средняя картофелина 1
  • Чеснока 1 небольшая головка
  • Пасты из джусая 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соуса лечо 4-5 ст. л.
  • Постного масла без запаха (у меня - подсолнечное) 50 мл
  • Сухой лапши (у меня спагетти), отваренные до готовности - на подачу 450 г
  • Соль, сахар, специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, бадьян, 4 перца, жгучий перец, сычуаньский перец) по вкусу
  • Маринад:
  • Яйцо 1
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разделываем мясо, косточку с небольшим количеством мякоти оставляем на суп. Мякоть нарезаем тонкими кусочками.
2
Добавляем в мясо яйцо, соевый соус, крахмал. Перемешиваем, оставляем мариноваться на ночь.
3
Моем, чистим и режем овощи.
4
Чистим и мелко режем чеснок. Помидор натираем на крупной тёрке, шкурку выбрасываем.
5
На раскалённом огне обжариваем мясо до румяности.
6
Добавляем лук, морковь, сельдерей, продолжаем обжаривать на высоком огне. Затем редьку, мелко нарезанную картофелину. Потом фасоль. Добавляем воды, доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой 50 мин.
7
Измельчаем острый перец и бадьян.
8
Добавляем капусту, сладкий перец, помидор, соус лечо, томатную пасту, пасту из джусая, сахар, специи и готовим ещё 15 мин.
9
Тянуть лапшу я не умею, поэтому просто отварил спагетти.
10
Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9