Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кравчук
Ингредиенты
- Говядина вырезка 300-400 гр
- Лапша для лагмана
- Луковица 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 2 шт
- Морковь 2 шт
- Перец чили
- Перец халапенью
- Картофель 2-3 шт
- Смесь зелени
- Томатная паста
- Кумин, соль, перец, паприка
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину, выкладываем в кастрюлю с толстым дном и тушим мясо на капле масла под крышкой минут 20.
2
Нарезаем морковь кубиком, лук крупно, добавляем к мясу, перемешиваем и дальше оставляем тушиться.
3
Нарезаем болгарский перец и чеснок. Добавляем в кастрюлю, перемешиваем.
4
Нарезаем помидор, перец Чили и маринованный перец халапенью. Отправляем в кастрюлю.
5
Нарезаем картофель крупный кубиком. Две ложки томатной пасты разбавляем с водой. Заливаем нашу томатную заправку в кастрюлю, оставляем вариться всё минут 15-20.
6
Добавляем лапшу для лагмана, кумин и другие любимые специи, варим всё минут 7.
7
Нарезаем смесь зелени (зелёный лук, петрушка укроп.) оставляем настояться 10 минут и можно кушать. 🍜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!