avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кравчук

Ингредиенты

  • Говядина вырезка 300-400 гр
  • Лапша для лагмана
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец чили
  • Перец халапенью
  • Картофель 2-3 шт
  • Смесь зелени
  • Томатная паста
  • Кумин, соль, перец, паприка

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину, выкладываем в кастрюлю с толстым дном и тушим мясо на капле масла под крышкой минут 20.
2
Нарезаем морковь кубиком, лук крупно, добавляем к мясу, перемешиваем и дальше оставляем тушиться.
3
Нарезаем болгарский перец и чеснок. Добавляем в кастрюлю, перемешиваем.
4
Нарезаем помидор, перец Чили и маринованный перец халапенью. Отправляем в кастрюлю.
5
Нарезаем картофель крупный кубиком. Две ложки томатной пасты разбавляем с водой. Заливаем нашу томатную заправку в кастрюлю, оставляем вариться всё минут 15-20.
6
Добавляем лапшу для лагмана, кумин и другие любимые специи, варим всё минут 7.
7
Нарезаем смесь зелени (зелёный лук, петрушка укроп.) оставляем настояться 10 минут и можно кушать. 🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!