Лагман с говядиной

Лагман с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#горячее #сложныеблюда #вторыеблюда #мужскаякухня #мясо #люблюмясо
2

Ингредиенты

яйца 2
муки 2 Стакана
соли Чайная ложка
сахара Чайная ложка
масла растительного 50 гр
говядины 400 гр
морковь 1
луковица 1
спелые красные болгарские перчины 4
средние картофелины 2
красных средних помидора 2
томатной пасты 2 ложки
чеснока 4 зубчика
Кипяток в чайнике
лавровых листа 2
Черный (или смесь) перец в мельнице
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим на масле мясо кубиками, после подрумянивания добавляем лук, через 5 минут морковь, помидоры и перец (все кубиками), через 10 минут добавляем томатную пасту, заливаем кипятком, чтоб вода все покрыла и тушим. Тушим час, проверяем мясо на готовность. Если мясо почти готово, сверху кладем картофель мелкими кубиками, дробим перец по вкусу, кладем сахар, чеснок, лавровый лист. Следим за водой надо - добавляем. Все должно быть покрыто соком. По готовности картофеля - выключаем огонь.
2
Лапшу на лагман готовить лучше заранее, но и одновременно тоже можно. Яйца взбиваем с половиной чайной ложки соли, добавляем столовую ложку воды и замешиваем крутое тесто. Раскатываем, насколько тонко получится и нарезаем на полоски 1х7-8 см. Нужное количество отвариваем. Лишнее - расстилаем на противень и оставляем сушиться.
3
В тарелку сначала выкладываем лапшу, затем мясо с овощами, подливаем сока.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!