Гуйру Лагман с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Загороднева
Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних...
2-3 часа
2-3 порции
Ингредиенты
- Для теста
- муки 300 гр
- воды 120 мл
- яйцо 1
- соли 0,5 чайной ложки
- Масло для смазывания
- Для Лагмана
- говядины 500 гр
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Перец сладкий
- Картофель
- Соль
- Приправа для лагмана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, отдельно в миске в воду добавляем яйцо и соль. Перемешиваем и тонкой струйкой помешивая заводим не тугое тесто. Кладем в пакет на полчаса.
2
Тесто и стол смазываем маслом. Раскатываем лепешку и нарезаем как на фото и немного вытягиваем тесто.
Складываем колбаской на тарелке смазанной маслом, оставляем на полчаса.
3
Нарезаем мясо средними кусками. Наливаем воду и варим до полуготовности.
4
Лапшу раскатываем и варим в кипящей подсоленной воде 10 мин.
5
После того как воды выкипела, наливаем масло в мясо.
6
Шинкуем овощи и отправляем к мясу, солим и добавляем приправу. Наливаем воды и тушим до готовности.
7
Вот такая красота.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями