avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуйру Лагман с домашней лапшой

Гуйру Лагман с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Загороднева
Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних...
2-3 часа
2-3 порции

Ингредиенты

  • Для теста
  • муки 300 гр
  • воды 120 мл
  • яйцо 1
  • соли 0,5 чайной ложки
  • Масло для смазывания
  • Для Лагмана
  • говядины 500 гр
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Перец сладкий
  • Картофель
  • Соль
  • Приправа для лагмана

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, отдельно в миске в воду добавляем яйцо и соль. Перемешиваем и тонкой струйкой помешивая заводим не тугое тесто. Кладем в пакет на полчаса.
2
Тесто и стол смазываем маслом. Раскатываем лепешку и нарезаем как на фото и немного вытягиваем тесто. Складываем колбаской на тарелке смазанной маслом, оставляем на полчаса.
3
Нарезаем мясо средними кусками. Наливаем воду и варим до полуготовности.
4
Лапшу раскатываем и варим в кипящей подсоленной воде 10 мин.
5
После того как воды выкипела, наливаем масло в мясо.
6
Шинкуем овощи и отправляем к мясу, солим и добавляем приправу. Наливаем воды и тушим до готовности.
7
Вот такая красота.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями