Гуйру Лагман с домашней лапшой

Гуйру Лагман с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Загороднева
Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних...
2-3 часа
2-3 порции
35

Ингредиенты

Для теста
муки 300 гр
воды 120 мл
яйцо 1
соли 0,5 чайной ложки
Масло для смазывания
Для Лагмана
говядины 500 гр
Морковь
Лук
Чеснок
Перец сладкий
Картофель
Соль
Приправа для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем, отдельно в миске в воду добавляем яйцо и соль. Перемешиваем и тонкой струйкой помешивая заводим не тугое тесто. Кладем в пакет на полчаса.
2
Тесто и стол смазываем маслом. Раскатываем лепешку и нарезаем как на фото и немного вытягиваем тесто. Складываем колбаской на тарелке смазанной маслом, оставляем на полчаса.
3
Нарезаем мясо средними кусками. Наливаем воду и варим до полуготовности.
4
Лапшу раскатываем и варим в кипящей подсоленной воде 10 мин.
5
После того как воды выкипела, наливаем масло в мясо.
6
Шинкуем овощи и отправляем к мясу, солим и добавляем приправу. Наливаем воды и тушим до готовности.
7
Вот такая красота.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!