
Суп с домашней лапшой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#премияпервыеблюда
1 час
3 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 2 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Репчатый лук 1 шт.
 - Фарша любого (у меня свинина) 300 г
 - Соль, перец, чеснок,
 - Лавровый лист 1 шт.
 - Лапша тесто
 - Яйцо 1
 - Муки 3 ст. л.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем лапшу. Из указанных ингредиентов замешиваем тесто. Раскатываем очееень тонким листом.
2
Посыпаем мукой, нарезаем пластины, складываем и нарезаем соломкой. Смешиваем слегка с мукой и как бы руками слегка растираем, чтобы их разъединить. Оставляем на доске подсушится.
3
В кастрюлю с водой добавляем картофель кубиками и ставим варить, пока картофель варится займёмся фрикадельками
Для этого в фарш добавим немного соли, перца и др.специи по желанию и обжариваем наши шарики на малом количестве масла.
4
Со сковороды шумовкой перекладываем наши фрикадельки в суп на остатке масла обжариваем лук, морковь и добавляем в суп. Солим наш суп, перчим, добавляем по желанию тёртый чеснок 1 зубчик.
5
Лапшу высыпаем в сито и немного потрусим, чтобы мука лишняя осыпалась не в суп. Теперь постепенно лапшу добавляем в суп и перемешиваем, чтобы не слиплась. Поварим минут 10 на слабом огне. Оставшиеся специи добавляем, если есть необходимость. Зелень. Приятного аппетита🧑🍳🤗
4.911173
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































