
Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Суп-лапша с курицей – очень вкусное, яркое и сытное блюдо для вашего семейного обеда....
1час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо с косточками 600 г
 - Лук 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Картофель 2-3 шт. по желанию
 - Домашняя лапша 150 г
 - Вода 3 л
 - Приправа для курицы 1/2 ч. л.
 - Гвоздика 1
 - Соль
 - Зелень свежая для подачи
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Кусочки курицы с косточками (я использовала бедра)  промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить и варить 20 минут.
3
Затем добавить в бульон луковицу целиком, воткнув в нее гвоздику, положить приправу для курицы. Варить еще 15 минут на самом слабом огне, при слегка приоткрытой крышке. 
4
Луковицу и мясо вынимаем из бульона, курице дайте немного остыть, затем отделите мякоть от косточек. 
5
Морковь нарезать тонкой соломкой, добавить в бульон, также в бульон возвращаем мякоть курицы . Варим до мягкости моркови примерно 10 минут. Если вы решите сварить суп с картофелем, то его нужно добавить вместе с морковью.
6
Теперь самое время добавить домашнюю лапшу. Лапша варится около 5-6 минут. 
7
Суп с домашней лапшой готов. Не забудьте добавить в суп мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
4.911248
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































