avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
premium
#премияпервыеблюда #кукснап #меню #говядина Этот вариант - нежирный густой суп с...
3 часа
4-5 порций

Ингредиенты

  • Для лапши:
  • Мука пшеничная в/с 500 грамм
  • Вода 200 грамм
  • Яйцо куриное с0 1 штука
  • Для мясной подливы (ваджи):
  • Мясо (говядина) 800 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Перец сладкий 1 штука
  • Капуста 100-200 грамм
  • Соль, перец, специи
  • Сладкая паприка 1-2 чайные ложки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Как приготовить лапшу, можно посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/16619541
2
Мясо режем средними кусками, складываем в казан с небольшим количеством масла (сковороду), начинаем тушить на среднем огне. Добавляем нашинкованный лук и помидоры, тушим до полуготовности мяса.
3
Если жидкости мало, то добавляем воду.
4
Добавляем морковь, чеснок, сладкий перец и капусту.
5
Добавляем соль, перец, специи, паприку. И воду, чтобы все продукты были хорошо покрыты жидкостью. Нам скоро этот бульон понадобится. Тушим до полной готовности мяса и овощей.
6
Лапшу отвариваем до готовности. Раскладываем лапшу по тарелкам.
7
Сверху раскладываем мясо с овощами, заливаем бульоном. Густой суп лагман готов. На классическую версию я не претендую, но получается очень вкусно. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями