
Лагман с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда #кукснап #меню #говядина
Этот вариант - нежирный густой суп с...
3 часа
4-5 порций
Ингредиенты
- Для лапши:
- Мука пшеничная в/с 500 грамм
- Вода 200 грамм
- Яйцо куриное с0 1 штука
- Для мясной подливы (ваджи):
- Мясо (говядина) 800 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Перец сладкий 1 штука
- Капуста 100-200 грамм
- Соль, перец, специи
- Сладкая паприка 1-2 чайные ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Как приготовить лапшу, можно посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/16619541
2
Мясо режем средними кусками, складываем в казан с небольшим количеством масла (сковороду), начинаем тушить на среднем огне.
Добавляем нашинкованный лук и помидоры, тушим до полуготовности мяса.
3
Если жидкости мало, то добавляем воду.
4
Добавляем морковь, чеснок, сладкий перец и капусту.
5
Добавляем соль, перец, специи, паприку. И воду, чтобы все продукты были хорошо покрыты жидкостью. Нам скоро этот бульон понадобится. Тушим до полной готовности мяса и овощей.
6
Лапшу отвариваем до готовности.
Раскладываем лапшу по тарелкам.
7
Сверху раскладываем мясо с овощами, заливаем бульоном.
Густой суп лагман готов. На классическую версию я не претендую, но получается очень вкусно.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.921154
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями