avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман🌶

Лагман🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Классический рецепт🍲🍝)) #игры #лагман #блюдавостока #первое

Ингредиенты

  • гр говядины 600
  • картофелины 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • перец болгарский 1
  • помидор 1
  • гр томатной пасты 100
  • зелени Пучок
  • Приправа к мясу
  • Перец душистый
  • растительного масла 100 мл
  • гр Лапша лагманная 400
  • ч л Соль 1

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кубиками, также нарезаем все овощи. Казан хорошо разогреваем с растительным маслом и в него выкладываем мясо. Обжариваем быстро со всех сторон, чтобы оно запечаталось, минут 10. Затем к нему добавляем лук и морковь, обжариваем в течение 5-7 минут, затем добавляем перец болгарский и помидор, солим, перчим по вкусу, добавляем приправу для мяса и тушим ещё минут 5.
2
Теперь закладываем картофель, добавляем томатную пасту и доливаем воды, чтобы она все покрыла на 2 пальца.
3
Как все закипит, убавляем огонь и оставляем готовиться на 20 минут. В конце добавляем порезанную зелень. Параллельно этому ставим воду для лапши. Отвариваем до готовности. Лапшу я не кладу в сам лагман, я её отвариваю отдельно и затем раскладываю по порционными тарелкам и сверху на неё выкладываем мясо с овощами и подливой. Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями