Лагман🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Классический рецепт🍲🍝))
#игры #лагман #блюдавостока #первое
Ингредиенты
- гр говядины 600
- картофелины 3
- морковь 1
- луковица 1
- перец болгарский 1
- помидор 1
- гр томатной пасты 100
- зелени Пучок
- Приправа к мясу
- Перец душистый
- растительного масла 100 мл
- гр Лапша лагманная 400
- ч л Соль 1
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кубиками, также нарезаем все овощи. Казан хорошо разогреваем с растительным маслом и в него выкладываем мясо. Обжариваем быстро со всех сторон, чтобы оно запечаталось, минут 10. Затем к нему добавляем лук и морковь, обжариваем в течение 5-7 минут, затем добавляем перец болгарский и помидор, солим, перчим по вкусу, добавляем приправу для мяса и тушим ещё минут 5.
2
Теперь закладываем картофель, добавляем томатную пасту и доливаем воды, чтобы она все покрыла на 2 пальца.
3
Как все закипит, убавляем огонь и оставляем готовиться на 20 минут. В конце добавляем порезанную зелень. Параллельно этому ставим воду для лапши. Отвариваем до готовности. Лапшу я не кладу в сам лагман, я её отвариваю отдельно и затем раскладываю по порционными тарелкам и сверху на неё выкладываем мясо с овощами и подливой.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями