Жареный лагман со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#премиякухнимира #зелень #кукснап #меню #свинина #лагман #food_Love ♥️
● Лагман -...
1 ч
6-8 порций
12
Ингредиенты
- свинины 700 г
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сладких красных перца 2
- помидора 2
- лагман-лапши 300 г
- по вкусу соль
- по вкусу сухая аджика
- по вкусу свежемолотый чёрный перец
- растительное масло
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, просушить бумажными полотенцами, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с хорошо нагретым растительным маслом.
2
Лук почистить, помыть, нарезать перьями и отправить к мясу. Обжаривать 5 минут.
3
Зубчики чеснока почистить, измельчить ножом и добавить в сковороду. Обжаривать 5 минут.
4
Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой и переложить к мясу с овощами. Обжаривать ещё 5 минут.
5
Помидоры бланшировать, снять кожицу, нарезать полукольцами и отправить в сковороду.
6
Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать. Тушить без крышки на небольшом огне до готовности мяса. У меня на это ушло 15 минут. При необходимости можно добавить небольшое количество воды. Я не добавляла, хватило жидкости от овощей.
7
Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте", следуя инструкции на упаковке.
8
Откинуть на дуршлаг, слить лишнюю жидкость.
9
Переложить к мясу с овощами, аккуратно перемешать и прогреть всё вместе в течение 3-5 минут.
10
Подавать в горячем виде, посыпав измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
13
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!