
Лагман с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#пост это блюдо можно кушать в субботу и воскресенье, когда разрешена пища с маслом.
4 порции
Ингредиенты
- лагмана 1/4 часть пачки
- корня сельдерея 1/2
- резаных шампиньонов 1/2 банки
- луковица 1
- вяленых томатов Несколько штук
- Оливки
- кукурузы 1 столовая ложка
- Твёрдые части листочков пекинской капусты 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороду с разогретым растительным маслом (в котором находились томаты) выложить грибы, чуть поджарить, добавить полукольца лука, потомить под крышкой. Тем временем сельдерей режем кубиками, капусту соломкой и добавляем к грибам. Тушим ещё минут десять, затем добавляем кукурузу, томаты, оливки.
2
Тушим под крышкой ещё 5 минут. Всё готово! Приятного вам аппетита!



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями