Лагман с овощами

Лагман с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост это блюдо можно кушать в субботу и воскресенье, когда разрешена пища с маслом.
4 порции

Ингредиенты

лагмана 1/4 часть пачки
корня сельдерея 1/2
резаных шампиньонов 1/2 банки
луковица 1
вяленых томатов Несколько штук
Оливки
кукурузы 1 столовая ложка
Твёрдые части листочков пекинской капусты 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду с разогретым растительным маслом (в котором находились томаты) выложить грибы, чуть поджарить, добавить полукольца лука, потомить под крышкой. Тем временем сельдерей режем кубиками, капусту соломкой и добавляем к грибам. Тушим ещё минут десять, затем добавляем кукурузу, томаты, оливки.
2
Тушим под крышкой ещё 5 минут. Всё готово! Приятного вам аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!