avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост это блюдо можно кушать в субботу и воскресенье, когда разрешена пища с маслом.
4 порции

Ингредиенты

  • лагмана 1/4 часть пачки
  • корня сельдерея 1/2
  • резаных шампиньонов 1/2 банки
  • луковица 1
  • вяленых томатов Несколько штук
  • Оливки
  • кукурузы 1 столовая ложка
  • Твёрдые части листочков пекинской капусты 2 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сковороду с разогретым растительным маслом (в котором находились томаты) выложить грибы, чуть поджарить, добавить полукольца лука, потомить под крышкой. Тем временем сельдерей режем кубиками, капусту соломкой и добавляем к грибам. Тушим ещё минут десять, затем добавляем кукурузу, томаты, оливки.
2
Тушим под крышкой ещё 5 минут. Всё готово! Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями