avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с овощами без масла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с овощами без масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#пост Очень вкусный лагман с овощами без капли масла, рекомендую блюдо в пост!!! #пост

Ингредиенты

  • воды 500 мл
  • большая луковица 1
  • шампиньонов 250-300 гр
  • кабачка (1 штука) 250 гр
  • средний болгарский перец цветной(желтый, красный) 1
  • средняя морковь 1
  • баночка оливок без косточки 1
  • томатной пасты 2 ст. л
  • соевый соус -. 250 мл
  • вода 250 мл
  • зелень,соль по вкусу
  • Лагманная лапша или любые макаронные изделия - 250 гр
  • перец чёрный молотый и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Этот лагман я готовила в мультиварке на режиме тушение 40 минут, но можно приготовить в казане на медленном огне примерно это же время.
2
Лук, болгарский перец режем крупными кубиками.
3
Морковь трем на крупной терке.
4
Кабачок режем кольцами, затем колечки разрезаем на 4 части.
5
Грибы порезать на средние пластинки.
6
Все ингредиенты складываем в казан или мультиварку, добавляем оливки,воду,соевый соус,соль и ставим тушиться на медленный огонь.Если готовите в мультиварке, то режем тушение 40 минут.
7
За 10 минут до конца готовки добавляем томатную пасту.
8
В отдельной кастрюле даем закипеть воде, солим и засыпаем лагманную лапшу.Готовим по инструкции, указанной на упаковке, у меня время приготовления составило 10 минут.
9
Сливаем лапшу.Выкладываем порцию лапши в тарелку.Сверху насыпаем овощи и подливку.Украшаем зеленью.
10
Получается очень вкусное постное блюдо.Рекомендую!!!Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями