
Лагман с овощами без масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#пост Очень вкусный лагман с овощами без капли масла, рекомендую блюдо в пост!!! #пост
Ингредиенты
- Воды 500 мл
- Большая луковица 1
- Шампиньонов 250-300 г
- Кабачка (1 штука) 250 г
- Средний болгарский перец цветной(желтый, красный) 1
- Средняя морковь 1
- Оливок без косточки 1 бан.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соевый соус - 250 мл
- Вода 250 мл
- Зелень,соль по вкусу
- Лагманная лапша или любые макаронные изделия 250 г
- Перец чёрный молотый и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Этот лагман я готовила в мультиварке на режиме тушение 40 минут, но можно приготовить в казане на медленном огне примерно это же время.
2
Лук, болгарский перец режем крупными кубиками.
3
Морковь трем на крупной терке.
4
Кабачок режем кольцами, затем колечки разрезаем на 4 части.
5
Грибы порезать на средние пластинки.
6
Все ингредиенты складываем в казан или мультиварку, добавляем оливки,воду,соевый соус,соль и ставим тушиться на медленный огонь.Если готовите в мультиварке, то режем тушение 40 минут.
7
За 10 минут до конца готовки добавляем томатную пасту.
8
В отдельной кастрюле даем закипеть воде, солим и засыпаем лагманную лапшу.Готовим по инструкции, указанной на упаковке, у меня время приготовления составило 10 минут.
9
Сливаем лапшу.Выкладываем порцию лапши в тарелку.Сверху насыпаем овощи и подливку.Украшаем зеленью.
10
Получается очень вкусное постное блюдо.Рекомендую!!!Готовьте с удовольствием!!!



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями