
☘️Джандо (стручковая фасоль) на зиму для лагмана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🚩Можно использовать как самостоятельный салат.
✔️Джандо — это разновидность...
Ингредиенты
- Джандо 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Перец болгарскии 1 кг
- Перец красныи полугорькии 6 шт.
- Большие — чеснок 2 гол.
- По желанию — сельдереи 1 пуч.
- Сахар 0,5 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Яблочныи уксус 1 ч. л.
- Перец черныи горошком 10 шт.
- Кориандр 1 ч. л.
- Масло раст 50 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Джандо нарезать длиной 3-4 см.
2
Перец болгарский небольшими кусочками.
3
Чеснок пластинками.
4
Помидоры и горький перец перекрутить на мясорубке. Закипятить.
5
Добавить соль, сахар, специи, раст.масло и уксус.
6
В кипящую массу добавить джандо, нарезанный болгарский перец.
7
На медленном огне варить 50 мин., за 10 мин. до окончания варки добавить чеснок и по желанию сельдерей.
8
Разложить горячую заправку в горячие стерилизованные банки, закатать горячими крышками, поставить крышками вниз и накрыть чем-нибудь тёплым для постепенного остывания.



4.831854
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)