avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
☘️Джандо (стручковая фасоль) на зиму для лагмана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

☘️Джандо (стручковая фасоль) на зиму для лагмана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
🚩Можно использовать как самостоятельный салат. ✔️Джандо — это разновидность...

Ингредиенты

  • — Джандо 1 кг.
  • — Помидоры 1 кг.
  • — Перец болгарский 1 кг.
  • — Перец красный полугорький 6 шт.
  • гол.большие — Чеснок 2
  • по желанию — Сельдерей 1 пучок
  • — Сахар 0,5 стакана
  • — Соль 2 ст.л.
  • — Яблочный уксус 1 ч.л.
  • — Перец чёрный горошком 10 шт.
  • — Кориандр 1 ч.л.
  • — Масло раст 50 мл.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Джандо нарезать длиной 3-4 см.
2
Перец болгарский небольшими кусочками.
3
Чеснок пластинками.
4
Помидоры и горький перец перекрутить на мясорубке. Закипятить.
5
Добавить соль, сахар, специи, раст.масло и уксус.
6
В кипящую массу добавить джандо, нарезанный болгарский перец.
7
На медленном огне варить 50 мин., за 10 мин. до окончания варки добавить чеснок и по желанию сельдерей.
8
Разложить горячую заправку в горячие стерилизованные банки, закатать горячими крышками, поставить крышками вниз и накрыть чем-нибудь тёплым для постепенного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9